VS_GERICHTE A1 21 168 vom 26. Oktober 2021 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 168 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 26 OCTOBRE 2021 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, recourant, contre LE DEPARTEMENT DE LA SECURITE, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT (DSIS), 1950 Sion, autorité attaquée (requête de « report d’exécution de peine ») recours de droit administratif contre la décision du 28 juillet 2021